省督导组高度认可青川县东西部扶贫协作工作
发布时间:2018-11-07 来源:青川县委宣传部 点击量:1253
打印打印

省督导组高度认可青川县东西部扶贫协作工作


11月6日,2018年省级东西部扶贫协作督导意见反馈会召开。省级东西部扶贫协作督导组组长、省发改委社会发展处副处长杨中田出席会议并反馈督导意见。县委书记罗云参加会议并作表态发言。

杨中田在反馈督导意见时说,两天来,督导组严格按照相关要求,通过听汇报、查资料和实地查看等方式进行了认真细致地督导检查。

督导组对青川县开展东西部扶贫协作所取得的成绩给予充分肯定和高度认可。督导组一致认为,青川县委、县政府认真贯彻落实中央、省委精神,高度重视东西扶贫协作和对口帮扶工作,工作思路清晰、目标明确、措施有力,档案资料丰富、材料充实,宣传到位、群众感恩意识强,东西部扶贫协作工作推进有力有序,成效显著。

就进一步做好东西部扶贫协作工作,督导组要求,青川要继续积极协调沟通,深度开展对接衔接,高标准、严要求,不断加大工作力度,形成多层次、多形式、全方位的扶贫协作和对口支援格局,共同开创浙川优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢的良好局面,全力推进扶贫协作和对口帮扶工作。

“青川将进一步提高政治站位,深化认识,不断增强做好东西部扶贫协作工作的思想自觉和行动自觉;将进一步强化责任担当,坚持问题导向,以坚决的态度有力的举措补齐工作短板弱项;将进一步聚焦目标任务,严实工作作风,确保东西部扶贫协作和对口支援各项部署落地见效。”罗云表示,督导组反馈的督导检查情况,准确客观地指出了问题和不足,青川将全面认领,迅速整改,以坚决的态度、超常的举措,全力以赴推动东西部扶贫协作示范县建设,确保高质量实现脱贫摘帽目标。

县委常委、组织部长王磊,县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成,县委常委、副县长张文斌参加会议,副县长罗建中主持会议,各级相关部门负责同志参加会议。(宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018