国家统计局四川调查总队到青川县调研
发布时间:2018-11-04 来源:县统计局 点击量:299
打印打印

11月2日,国家统计局四川调查总队居民收支处副处长周焕明一行来到青川,调研青川农业产业发展,并检查住户调查基层基础工作。国家统计局广元调查队党组书记、队长向海平,青川县人民政府副县长李波陪同调研。

周焕明一行先后到板桥乡、木鱼镇、沙州镇等地,通过实地走访,听取介绍,询问交流等方式,详细了解了青川县现代农业发展、脱贫攻坚、住户调查工作等情况,并入户与调查户亲切交流,在得知调查户重病后,亲自入户慰问,对青川县产业发展和统计调查工作给予了肯定。

周焕明指出,青川县坚持“发展生态农业,培育新型主体,保障质量安全,促进农民增收”的发展思路,以实施乡村振兴战略为总抓手,坚持质量兴农、绿色兴农、效益优先,推进农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚,加快发展新主体、新产业、新业态,加快推进现代农业发展步伐,提升农业发展质量,确保了居民稳定增收,这种发展模式是值得肯定的。

周焕明强调,青川要继续不断夯实住户调查基础工作,提升数据质量,提高服务水平,创新调查方法,加强督促检查,确保真实反映城乡居民生活状况,更好服务青川建设,为青川脱贫摘帽奠定坚实基础。 

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018