青川县博物馆顺利完成债务监测平台数据填报工作
发布时间:2018-10-31 来源:县文广新局 点击量:691
打印打印

为贯彻落实财政部等六部门《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》(财预〔2017〕50号)文件精神,青川县博物馆严格按照县财政局有关部署,顺利完成了债务监测平台的填报、审核与上报工作。

一是高度重视,周密安排。县博物馆高度重视,积极组织,周密安排,落实专人负责平台填报工作,详细了解填报前期的准备工作,掌握填报系统注意事项等。

二是研读材料,进行填报。认真学习县财政局下发的文件和材料,掌握系统填报的操作流程,顺利完成了用户注册、单位名录信息填报、资产信息录入、2017年年底财务指标的录入、资产信息和财务指标汇总审核、无债务申报。

三是把握节点,及时反馈。严格把握时间节点,在规定的时间内及时上报,并加强和财政部门的联系,密切关注系统动态,及时反馈相关信息,确保圆满完成了填报工作。(县博物馆)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018