共建扶贫车间 助力乡村振兴
发布时间:2018-10-21 来源:观音店乡 点击量:6327
打印打印

10月21日,浙江省吴兴区织里镇朱弯村支部书记唐新江一行6人到观音店乡青竹村考察扶贫车间建设工作,县人大常委会副主任张利明、县人力资源社会保障局局长李忠、县扶贫移民局副局长赵万本、乡党委书记何智慧陪同考察。

考察期间,唐新江与扶贫车间投资商一同进行了实地查看,论证了项目实施的可行性,并一致认为青竹村有便捷的交通,又有基本场地和厂房及充足劳动力等优势,适合在青竹村建社服装加工厂。

投资商要求,青竹村应寻聘扶贫车间服装生产管理人员一名、生产工人60名,达到生产最低要求。同时,应及时做好拟建厂房改造协调工作,力争早日开工生产。

张利民强调,青竹村要抓住这次难得的机遇,加大对接力度,按照投资方要求全力配合搞好服务,树立浙江对口帮扶助力乡村振兴典型。

考察结束时,何智慧表示,观音店乡青竹村接下来一定加强对接,全力搞好协调服务,争取扶贫车间早日落地。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018