青川县东西部扶贫协作领导小组第六次会议召开
发布时间:2018-11-02 来源:青川县委宣传部 点击量:7658
打印打印

青川县东西部扶贫协作领导小组第六次会议召开


11月1日,青川县东西部扶贫协作领导小组第六次会议召开。传达学习市委书记王菲在市浙广扶贫协作领导小组第6次会议上的讲话精神,听取我县东西部扶贫协作情况汇报,研究并安排部署相关工作。县委书记、领导小组组长罗云出席会议并讲话。

罗云在讲话中指出,东西部扶贫协作是习近平总书记亲自关心、亲自推动的一项重要工作,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措。省委高度重视东西部扶贫协作工作,省委书记彭清华多次研究部署、督促推动。市委书记王菲多次召开会议进行专题安排部署,推动工作落实见效。县委多措并举,加大工作力度,扎实做好东西部扶贫协作工作。

“要提高认识,高度重视;要落实责任,合力攻坚;要对标对表,务必领先。”罗云强调,各级相关部门要充分认识东西部扶贫协作工作面临的新形势,进一步增强紧迫感和责任感。要全面贯彻落实中央、省、市各项决策部署,提高政治站位,进一步统一思想认识,强化责任担当,加强配合衔接,形成工作合力,抓紧抓好东西部扶贫协作。要严格比照目标任务,重点围绕各项考核指标,坚持目标导向、问题导向和结果导向,细化举措,逐项把东西部扶贫协作的责任落实到位、政策落实到位、工作落实到位,合力书写青川东西部扶贫协作新篇章。

县领导仲满成、罗建中及县级相关部门负责同志参加会议。(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018