浙江省吴兴区水利局副局长方立鑫一行赴青川县对接水利援建项目
发布时间:2018-10-26 来源:县水务局 点击量:7262
打印打印

10月25日,浙江省湖州市吴兴区水利局副局长方立鑫一行赴青川县水务局就水利援建项目进行了对接,并到竹园镇实地考察了项目建设的必要性和迫切性。县水务局党组书记、局长赵普军,党组成员、防办主任周冀勇等相关人员陪同考察。

方立鑫一行在考察水利援建项目前,到县水务局扶贫帮扶地——金子山乡大磉村查看了扶贫帮扶资料的建档归档情况,在详细听取扶贫帮扶工作开展情况汇报的基础上给予了指导,并对县水务局的扶贫帮扶工作给予高度肯定。

在项目考察过程中,方立鑫一行首先考察了竹园镇河口村小流域治理项目建设基本情况,详细听取了勘察设计单位的设计思路和理念,根据项目初步设计方案,结合该项目实际情况提出了建设性和创新性建议,力争打造亮点和精品项目。随后,到竹园镇黄沙村、青江村、三郎村等地就洪水损毁供水设施恢复、农村饮水安全等项目逐一进行了实地考察,对洪涝灾情和当地群众的居住、饮水条件等有了更深入的了解,并表示尽全力支持青川水利项目建设。同时,县水务局也以此为契机,高标准、严要求推进各项目建设进度,狠抓落实全县水利设施建设,实实在在为全县群众谋幸福。(县水务局:防洪办)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018