市投促局深入青川开展三季度招商引资督查及项目调研工作
发布时间:2018-10-29 来源:县投资促进局 点击量:489
打印打印

为深入推进项目投资“大比武”活动,奋力冲刺招商引资各项目标任务全面完成,1023日至24日,市投资促进局副局长张贵荣、副县级调研员赵平一行深入青川开展三季度招商引资督查及项目调研工作。县委常委、县委统战部部长范正勇,竹园经济开发区党委书记、管委会主任梁梦春陪同调研。

督查组一行实地深入中哲新材料四氧化三锰生产线(三期)、重庆长江年产50万吨压裂支撑剂和精密铸造砂、马鹿镇蜀地道中药材种植、初心谷农村老年休闲康养中心、板桥乡现代农业园区、木鱼山泉水生产等项目督查调研,并听取了县投促局局长杨力彬关于前三季度招商引资各项工作开展及任务指标完成预计情况的汇报。

通过实地督查调研,张贵荣充分肯定青川县在招商引资、项目服务方面取得的成绩。他要求,青川要正确找准定位,既要纵向对比也要横向对比,不仅要围绕完成年度任务指标为目标,更要围绕“争先创优”开展工作。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018