建峰乡扎实推进第四次全国经济普查工作
发布时间:2018-10-12 来源:建峰乡 点击量:594
打印打印

一是广泛宣传造氛围。通过乡村公示栏张贴普查公告,利用微信公众号推送普查知识,派发《青川县人民政府第四次全国经济普查“单位清查”告知书》200余份,明确普查对象、种类和方式,广泛宣传普查的重要性,营造良好的普查氛围。

二是细化分工明责任。抽出2名干部作为专职调查员,要求6个村(社区)“两委”以及相关部门全力协助普查工作,动员普查对象积极配合,不得虚报、瞒报、漏报清查资料,违者将依法予以处罚。截至目前,共清查企业65个、个体经营户139个。

三是狠抓落实促实效。要求调查员必须全覆盖普查,做到不漏一个,保证普查数据的真实性和准确性,严格保密普查信息,设立乡级举报电话7601007,对于违法或损害普查对象利益的,依法追究调查员责任。截至目前,未发现违法或损害普查对象利益的现象。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018