县委常委、县委政法委书记张国辉一行到马鹿镇指导脱贫攻坚自查验收工作
发布时间:2018-10-12 来源:马鹿镇 点击量:525
打印打印

10月10日上午,县委常委、县委政法委书记张国辉,县委政法委副书记蔡正军一行到马鹿镇指导脱贫攻坚自查验收工作,马鹿镇党委书记唐艳,镇长宫定海陪同。 

张国辉一行先是在镇党委书记唐艳的陪同下,深入菜溪村、衡柏村督查了两座大桥的工程进度;随后又到听取了镇分管负责人的工作汇报,汇报内容包括:脱贫攻坚自查验收过程中发现的不足之处、脱贫攻坚自查验收工作分组情况、项目进度、档案组卷等。

蔡正军指出:脱贫攻坚自查验收工作应该引起全体干部的高度重视,自查验收工作要多角度全方位覆盖,对于数据的动态调整工作要严格按照标准执行,全体镇干部要认真负责,不能让脱贫攻坚自查工作流于形式。 

张国辉强调:时代是出卷人、人民是阅卷人、我们是答卷人,脱贫攻坚任务就是我们的“高考题”,全体干部要信心百倍战考场,灾后重建的两座大桥要抓质量、抓进度;公路建设、阵地建设、贫困户收入达标问题都要盯着目标抓落实;要高质量脱贫交答卷,以“两不愁、三保障”为主体、完善软件、增进和贫困户之间的情感交流,擦亮亮点、措施到位。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018