板桥乡举办第三届“两新一好”农民趣味运动会
发布时间:2018-10-11 来源:板桥乡 点击量:584
打印打印

10月10日,板桥乡在铁炉村举办第三届“两新一好”农民趣味运动会。此次运动会主要以农民群众为主体,共有7支参赛队伍,200余人参加比赛,均来自各村(社区)及辖区内企业、单位体育爱好者,比赛项目包括农事成果大比武、耳棒搬运、保龄球、六人七足走、袋鼠跳、徒手脱玉米粒、定点投篮、拔河等八个项目,还邀请了广平高速一标段二标段指挥部、帮扶单位县农业局、县总工会、县红十字会有关负责人作为嘉宾参加此次活动。

在农事成果大比武活动中,该乡结合首届“中国农民丰收节”,鼓励动员各村(社区)农户自行挑选冬瓜、南瓜、丝瓜、木耳、香菇、竹荪、玉米、核桃到现场大比武,由县农业局专家现场进行打分评选,由此选出品质、品相最好的成果,以此来提升广大群众的荣誉感以及成就感,其中,上马坊村农户张云忠,李成贵分别荣获丝瓜王和冬瓜王称号。

此次农民趣味运动会主要目的为了是凝聚人心,增强干部群众的积极性,提高生活质量,让广大干部群众更加饱满的热情投入到各项工作中,建设美丽新板桥,打赢脱贫攻坚战。(板桥乡:阿木)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018