建峰乡吹响脱贫攻坚“秋季攻坚”冲锋号
发布时间:2018-10-11 来源:建峰乡 点击量:366
打印打印

一是全面动员“定军心”。组织帮扶单位、乡村干部70余人召开脱贫攻坚“秋季攻坚”冲刺动员会,要求全体人员既要搞好本职工作又要完成扶贫任务,以“白+黑”“5+2”的工作态度准备“战斗”,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

二是紧密部署“明方向”。制定了建峰乡2018年脱贫攻坚战最后20天任务分解表,抽调15名乡干部驻村指导和协助扶贫工作,要求户办项目验收、软件资料整理归档、基础设施建设、环境卫生整治等所有工作必须在10月30日前完成。

三是严格督查“取实效”。成立了建峰乡脱贫攻坚督查小组,负责每天收集和通报6个村(社区)的任务进度,未按时完成任务且被通报3次以上的,取消负责该任务所有人员年终考核评优资格,按时按质完成任务的,优先考虑年终考核评优。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018