罗云会见深圳智创科技投资集团董事长肖迪一行
发布时间:2018-10-11 来源:青川县委宣传部 点击量:1119
打印打印

罗云会见深圳智创科技投资集团董事长肖迪一行


10月10日,县委书记罗云在县行政中心会见了深圳智创科技投资集团董事长肖迪一行。双方就深化生态康养、全域旅游建设等方面交换了意见达成了共识。

罗云首先向肖迪一行到青川考察表示热烈欢迎。罗云就青川基本情况、经济社会发展、生态康养、全域旅游建设规划等方面情况向肖迪一行作了详细介绍。罗云说,青川幅员面积3216平方公里,森林覆盖率达72.99%,年平均气温13.7℃,春迟、夏短、秋凉、冬长,立体气候明显,是南方的北方、北方的南方,是名副其实的全域山水画、天然大氧吧。青川的发展潜力在生态,青川的发展出路在生态,青川的发展优势在生态,近年来,县委、县政府深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央、省、市决策部署要求,树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持“以人为本、生态立县、绿色崛起、富民强县”的发展思路,努力把青川建设成为“生态旅游目的地、生态经济先行区、生态文明示范县”和“中国生态康养旅游名县”。

罗云说,如今的青川发生了翻天覆地的变化,经济社会发展已迈上加快发展的快车道,步入了快速推进阶段。青川加快推进全域旅游发展,全县旅游产业发展不断取得新的突破,旅游产业的蓬勃发展,助推了全县经济增长、促进了群众增收、美化了城乡环境、提升了青川知名度,广大群众从旅游发展中得到了更多实惠和获得感。当前,青川正处在加快发展的关键时期,青川坚持发展第一要务,深圳智创科技投资集团参与青川建设,将进一步推动青川旅游资源开发,加速青川旅游发展。县委县政府愿意同深圳智创科技投资集团一起扎实推进生态康养、旅游等项目的合作,希望在此次考察达成共识的基础上,企地双方进一步加强沟通对接,务实推进交流合作,不断拓展合作领域,推动企地合作取得丰硕成果,努力实现互利共赢。他表示,青川县委县政府将全力支持企业在青川投资兴业,全力服务保障项目建设,以最优质的政务服务和营商环境为企业发展提供良好条件。

青川舒适宜人的气候、良好的投资环境给肖迪一行留下了深刻的印象。肖迪表示,青川环境优美、生态优良、交通便捷、资源富集、产业基础扎实,通过此次实地考察座谈、共同交流,企业有信心有决心与青川进一步深化合作,为推动青川经济社会发展作出应有的贡献。

会见前,肖迪一行深入青川县白龙湖、高家梁、金洞坪等地进行了实地考察。考察中,罗云就青川县优势资源开发向肖迪一行作了详细推介。

县委常委、县委宣传部部长陈明忠,县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成及县级相关部门负责同志参加会见和考察。(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018