总投资6.6亿元 青川县6个重大项目集中开工
发布时间:2018-09-30 来源:青川县委宣传部 点击量:2030
打印打印

青川县6个重大项目集中开工 总投资6.6亿元


9月30日,青川县第三季度计划总投6.6亿元的6个重大项目集中开工仪式在孔溪乡举行。县委书记罗云出席开工仪式并宣布项目开工,县委副书记、县长刘自强主持开工仪式。

据了解,本次集中开工的项目包括青川县竹下路大中修工程、青川县青溪至官帽顶旅游公路建设项目、青川县姚渡镇半山花语休闲度假区、孔溪乡碓坪村乡村旅游综合开发项目、青川县10个重点镇及竹园经济技术开发区污水设施项目、青川县桥楼乡和三锅镇城乡建设用地增减挂钩试点项目。这些项目实施,将进一步助推我县产业结构转型升级,改善城乡面貌,促进青川民生改善,带动地方经济社会发展,对青川县经济社会发展起到积极的推动作用。

     开工仪式后,罗云、刘自强还看望慰问了孔溪乡碓坪村乡村旅游综合开发项目建设一线工人,现场调研了该项目推进情况。他们要求,要牢固树立安全生产主体责任意识,切实将安全生产放在首位,严格按照施工方案和安全生产操作规程进行施工,要加强质量监管、采取过硬措施,安全、高效、高质量地推进项目建设,确保项目如期完成投入使用。

县委常委、常务副县长王茂通报了青川县第三季度集中开工项目情况。副县长李波及县级相关部门负责同志参加开工仪式。(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018