青川县开展“大力弘扬廉洁文化建设 携手共建文明和谐景区”主题宣传活动
发布时间:2018-09-13 来源:县规划建设和住房局 点击量:397
打印打印

9月13日上午,青川县城战国木牍文化生态园景区在人民公园景点开展以“大力弘扬廉洁文化建设、携手共建文明和谐景区”主题宣传活动。

活动现场,采取悬挂横幅、设立咨询点、图片展板和发放宣传资料、书签、文明旅游倡议书等形式,以“廉政文化、文明旅游”为核心,开展丰富多彩的宣传活动。

当天接受群众咨询300余次,发放玩转青川、青川自助旅游指南、青川旅游智游宝、宣传折页等600余份,文明旅游倡议书500余份、特色书签400余份、设立主题宣传展板8张、悬挂横幅标语3幅。

通过开展此次活动,不仅增强了广大市民游客的廉洁、文明意识,还丰富充实了景区文化内涵,提升了景区形象和文化影响力,使廉政文化与景区文化不断融合升华,有效地推进了基层党风廉政建设,为“弘扬廉洁文化建设,共建文明和谐景区”打下了坚实的基础。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018