观音店乡扎实开展第四次全国经济普查工作
发布时间:2018-09-13 来源:观音店乡 点击量:559
打印打印

一是加强组织领导。制定《观音店乡第四次全国经济普查实施方案》,成立由乡长张黎任组长、分管领导任副组长、各有关办公室负责人为成员的经济普查工作领导小组,并下设办公室,由1名专人负责具体业务工作,确保经济普查工作有效衔接、高效运转。

二是强化氛围营造。组织召开乡村干部动员大会,在各村(社区)显要位置张贴公告17处,利用政府微信公众号、移动短信平台推送经济普查信息13条,全范围宣传经济普查的重要意义和内容,积极营造普查氛围,有效提高经济普查的知晓率和配合率。

三是严格工作质量。由乡政府统一组织开展普查员业务培训,要求熟悉普查工作流程、各种调查表及指标解释;严格按照国家经普办统一要求,依法规范开展入户清查工作,确保高质量、高标准的完成普查任务。(观音店乡:王萌萌)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018