建峰乡扎实开展扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-13 来源:建峰乡 点击量:422
打印打印

一是广泛宣传造氛围。召开扫黑除恶专项斗争专题会议4次,印发扫黑除恶专项斗争宣传资料1000份,悬挂横幅8幅,3处室外LED显示屏24小时滚动播放宣传标语,通过农民夜校、村社“坝坝会”等形式让群众家喻户晓,广泛宣传扫黑除恶的重大意义、黑恶势力的定义等,营造良好的舆论氛围。

二是完善机制固牢笼。成立以书记为组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,制定《建峰乡扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,乡村干部签署承诺书48份,设立举报信箱7个,设立举报电话0839-7601007,让黑恶势力无处遁形。

三是严厉打击扬正气。坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,对黑恶势力保持零容忍态势,发现一个、打掉一个,对个人或家族势力阻碍社会经济发展的首先进行教育引导,不听教导且造成不良社会影响的,依法依规进行惩处。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018