青川县博物馆开展纪念改革开放40周年系列活动
发布时间:2018-09-12 来源:县文广新局 点击量:340
打印打印

今年是我国改革开放40周年,为努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,9月12日,青川县博物馆开展了“纪念改革开放40周年”系列活动,本次活动由青川县文化广电新闻出版局主办、青川县博物馆承办。

系列活动主要以图片展、讲座、免费解说等多种形式开展,一是开展了“纪念改革开放40周年”图片展,通过图文并茂的形式直观展示改革开放40年波澜壮阔的历史画卷;二是开展了“青竹江论坛”第四期讲座,邀请到原县委党校副校长柳成田同志作题为《改革开放40年的回顾与展望》的专题讲座,从改革开放四十年的前奏、历程、成就、未来展望四个方面讲述了改革开放以来日新月异的发展变化和取得的辉煌成就,吸引社区群众、学生等50余人前来参与;三是开展了免费解说服务,安排专业的解说员带领青少年朋友参观博物馆,感受青川浓厚的历史文化底蕴,激发大家进一步热爱家乡,为建设大美青川贡献力量。

通过此次活动回顾了改革开放40年来的伟大成就,充分展示了青川人民努力奋斗、昂扬向上的精神风貌。(青川县博物馆)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018