青川县人民医院竹园分院接受“二级乙等综合性医院创建”评审专家组督导检查
发布时间:2018-09-12 来源:县卫生和计生局 点击量:636
打印打印

9月10日,广元市中心医院专家组石平、周利、余桂英、龙海碧、赵平、王汉及青川县卫计局党组成员、县人民医院院长罗小勇,张自扬一行8人,对青川县人民医院竹园分院创建二级乙等综合性医院工作进行督导检查。

专家组首先听取了院长肖友益同志创建二级乙等综合医院的工作情况汇报。然后分成五个小组,通过对实地查看、审阅资料、现场考核、病员随访等形式对竹园分院的规模、管理、服务等方面进行了严格的督导、检查。

在总结反馈会上,广元市中心医院副院长、主任医师石平及各位专家对竹园分院的各项创建工作给予充分肯定,并从医院功能、医院服务、患者安全、医疗质量、医院管理等方面对所查情况进行了反馈。其中,既评析了亮点,又指出了不足。青川县卫计局党组成员、县人民医院院长罗晓勇希望竹园分院以评审为契机,条条梳理、融会贯通、团结协作、勇于面对,努力将医院提升到一个新的台阶。

肖友益院长表示,对专家们提出的意见和建议,医院将统一整理、系统归纳、认真分析。从提高服务质量,提升病人满意度入手,推进医院规范化、标准化、制度化建设,促进医院发展,树立医院良好的社会形象。通过努力早日提升为二级乙等综合性医院,更好的为社会人群的健康服务。(竹园分院:郑茜)



>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018