招租公告
发布时间:2018-09-11 来源:县国资局 点击量:1131
打印打印

青川县恒兴国有投资有限公司将位于青川县乔庄镇人民公园二期步行街2幢2层营业用房实行公开挂网招租确定承租人。现将有关事项公告如下:

一、商铺概况

人民公园二期步行街2幢2层营业用房7间,建筑面积共计:578.26㎡(其中套内面积:425.10㎡,公摊面积:153.16㎡),该房属混合结构,南北朝向,南临人民公园广场,北临人民公园步行街(侧邻如意超市)。

二、招租方式

1、公开招租。

2、在现状条件下招租的人民公园二期2幢2层门面的市场租金水平为人民币:45元/㎡/月(取价值时点)。

3、整体承租首名登记者享有优先承租权,分离式出租按照报名先后顺序确定承租人。

三、租赁期限

每个标段的租赁期限均为1-4年。具体起止日期在《房屋租赁合同》中约定;该《房屋租赁合同》版本由国投公司提供。

四、租金交付方式

签订《房屋租赁合同》时租金可选取半年或年付费方式,租金交付时间需在上次交费截止时间前1个月交付下一租期时间段的租金。

五、招租对象

具有较强经济实力及良好信誉的法人、自然人或其他经济组织。

注:不符合城市规划或影响城市文明的行业不予签订房屋租赁合同,如机械加工、维修等。

六、保证金及法律后果

1、承租人报名登记时需交付人民币10000元作为招租保证金。若承租人签订《房屋租赁合同》招租保证金抵扣房屋租赁合同履约保证金。  

2、承租人在签订了《房屋租赁合同》应在3个工作日内缴纳租赁合同履约保证金50000元及应付合同约定租期内的房屋租金;承租人未在规定时间内交履约保证金及租金的,招租方视为承租人已放弃租赁权,报名保证金10000元不予退还,该保证金作为合同缔约损失。

3、承租人自行到现场查看招租房屋状况,详细了解招租标的物的情况,一经交纳保证金即表示对所有情况有了清晰的了解,并承认标的物的现状,对自己的承租行为愿意承担一切责任。招租人只提供相关手续,其他所发生的一切费用均由承租人承担。

七、报名要求

法人应提供《企业营业执照》副本、《税务登记证》副本、《机构代码证》副本、企业法定代表人身份证复印件;其他经济组织应提供民政相关部门办理的登记手续;自然人提供身份证原件,并交付复印件。

八、承租条件

1、承租人报名时需交纳保证金,保证金汇入招租人指定账户

收款单位:青川县恒兴国有投资有限公司

开户银行:青川农商行木椟街分理处

帐    号:33050120000000996

2、承租方应按国家法律规定合法经营。

3、承租方未经出租方同意的,不得对外转租,如发现转租行为,承租方有权解除合同收回房屋,并没收保证金。

4、房屋租赁合同期间内发生的一切水、电及物业费均由承租方承担,公共区域水、电、清洁费、维护费需共同分摊计算收取(楼梯、公厕、通道)。

5、招租方正式通知承租方应签订租赁合同起3日内,承租方须与招租方签订《房屋租赁合同书》,并交纳房租,否则视为承租方自动放弃,招租保证金不予退还。

九、报名方式

1、时间:2018年9月12日起至确定承租人止。

2、地点:青川县恒兴国有投资有限公司(青川县华西步行街)

3、联系人:资产经营部

4、联系方式:0839-6052809

18683917611   陈(女士)

13419216616   吴(先生)


青川县恒兴国有投资有限公司

2018年8月9日

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018