消费提示:消费者慎选流量套餐
发布时间:2018-09-07 来源:县食药工商质监局 点击量:3824
打印打印

你是否隔三差五地接到这样的电话?“某某您好!这里是移动公司的,请问您是手机尾号***的用户吗?是这样的,针对你近几个月来的消费情况,你已经成为我们公司的优质用户……”接着,就以各种流量、通话优惠方式,诱导客户修改套餐。在此,青川县消委会提醒消费者:  

一、消费者要在充分了解自己的消费需求下,选择最适合、最实用的消费套餐;时刻关注消费情况,若发现套餐不合适,应该及时修改套餐,避免产生不必要的费用。

二、对于经营商推荐的套餐,消费者要充分了解套餐的具体内容。对于不明白的地方要询问清楚,切勿迷迷糊糊修改套餐,在今后的使用过程中产生消费纠纷。  

三、切莫贪图小便宜,落入“免费”陷阱。对于经营商提供的免费升级套餐,消费者要把握免费套餐的适用业务范围、用量、有效时间等。  

四、在消费过程中,消费者要时刻保持维权意识。遇到侵权行为,要及时收集证据,并联系相关部门积极维权。



青川县消委会

2018年9月7日

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018