青川县十八届县人民政府第31次常务会议
发布时间:2018-08-13 来源:县政府办 点击量:762
打印打印

8月8日下午,县委副书记、县政府县长刘自强主持召开十八届县人民政府第31次常务会议。

一、审议通过了县发展改革局《青川县政府投资工程建设项目发包规程》。会议议定:县发展改革局根据会议讨论意见修改完善后,报县委常委会审议。

二、审议通过了《青川云水温泉康养度假中心建设项目招商引资协议书》《青川县城康养旅游综合开发项目招商引资协议书》。原则同意《青川云水温泉康养度假中心建设项目招商引资协议书》《青川县城康养旅游综合开发项目招商引资协议书》,县投资促进局按会议讨论意见修改完善后,报县委常委会审议。

三、审议通过了县国资局《青川县洁康水务公司增资扩股协议》。(一)原则同意该《协议》,县国资局按会议讨论意见修改完善后,按程序办理。(二)增资扩股后,新组建的公司一要充分保障员工就业和福利待遇,不产生遗留问题;二要履行企业社会责任,水价要保持相对稳定,不高于全市水价平均水平,水价调整必须按规定程序采取听证会等方式进行。

四、审议通过了县旅游发展局《官帽山旅游度假区综合开发项目协议》。原则同意该《协议》,县旅游发展局按会议讨论意见修改完善后,报县委常委会审议。

五、审议通过了县国土资源局《关于红光乡东河村、前进乡古城村挂钩周转指标收益分配的报告》。会议议定:根据广府办函〔2017〕141号文件要求,按照县政府和企业共同承担市级提留部分资金的方式进行收益分配。县国土资源局同企业做好沟通,及时签订补充协议。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018