学习贯彻省委十一届三次全会精神省委宣讲团宣讲报告会在青川举行
发布时间:2018-08-10 来源:青川县委宣传部 点击量:1272
打印打印

 

学习贯彻省委十一届三次全会精神省委宣讲团宣讲报告会在青川举行

 

8月10日,学习贯彻省委十一届三次全会精神省委宣讲团宣讲报告会在青川县行政中心举行。省委宣讲团第三分团成员、西华师范大学马克思主义学院院长、教授冯开甫作专题辅导报告。

报告会上,冯开甫从充分认识省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、以新时代新气象新作为推动省委决策部署全面落实四个方面进行了系统阐释。

冯开甫强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,全面落实党中央大政方针和省委决策部署。要用省委全会精神武装头脑指导实践,锐意进取、埋头苦干,确保省委全会精神在青川大地落实见效、开花结果。要结合青川实际,提出贯彻落实具体举措,激励全县党员干部振奋精神,奋力推进青川后发赶超绿色崛起,为推动治蜀兴川再上新台阶积极贡献青川力量。

“本次宣讲既有理论实践又亲切生动,让人深受鼓舞。”参会者纷纷表示,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,全面落实党中央大政方针和省委决策部署。结合自身工作实际,为推动治蜀兴川再上新台阶积极贡献自己的个人力量。

县委常委、县委宣传部部长陈明忠主持宣讲报告会。

县领导仲满成、张文斌、马健、唐德锦、黎果林及相关乡镇、县级相关部门负责同志参加宣讲报告会。(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018