沙州镇迅速开展雨后环境综合治理
发布时间:2018-07-18 来源:沙州镇 点击量:2292
打印打印

为确保辖区群众安全和辖区环境的干净整洁,7月18日,镇整治办联合城管,白水、白龙社区、幸福村三职干部及保洁员在各辖区内开展雨后环境综合治理工作。

在清理过程中,对雨水浸泡的杂物、路面於泥、废弃物等进行了及时清运,并对清洗后的路面,垃圾箱、垃圾运转车,卫生死角等进行了全面喷洒药水消毒,有效降低了鼠、蚊、蝇、蟑密度,预防了登革热等病媒生物传染病的发生、传播。同时,积极对接县白龙湖管理局,及时有效清理白龙湖湖面垃圾,打捞并分类处理生活垃圾、树枝、动物尸体等漂浮物。

据统计,当天已出动保洁员25人次,全面清理了场镇环境卫生边角;出动打捞作业船舶12船次,垃圾转运车辆5车次,打捞垃圾10余吨,保障了白龙湖水生态环境。(沙州镇:杨金凤)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018