马鹿镇全力出击打好“一卡通”专项治理硬仗
发布时间:2018-07-11 来源:马鹿镇 点击量:228
打印打印

一是精心部署。迅速成立了由镇长任组长,人大、纪委等相关领导为副组长,各涉惠民惠农补助发放的相关部门负责人为成员的专项治理工作领导小组,同时组建了7个“一卡通”核查工作小组,由该镇班子成员为组长,由1名镇干部和1名村干部为成员。

二是有的放矢。主动对接惠民惠农资金发放单位,迅速掌握全镇惠民惠农财政补贴类别、发放人员、金额和所涉及银行单位,并分村分户建立入户核查表,确保“一卡通”核查工作小组,在分村入户开展摸清“一卡通”管理使用和补贴资金分配发放等情况时,做到有的放矢。

三是对症下药。要求核查小组在入户核查中,实行分村交叉核查,确保到村核查无联系领导、驻村干部和相关村干部参与,核查工作不受干扰,核查结果准确性得到保障;下一步,该镇将持续畅通监督举报电话0839-7608200,并及时梳理全覆盖核查情况,准确把握治理重点,主动对接上管单位,严肃查处各类问题,确保惠民惠农“一卡通”真正成为群众的 “幸福卡”。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018