我县召开“扫黄打非”暨文化市场管理工作会
发布时间:2018-07-11 来源:县文广新局 点击量:177
打印打印

为深入贯彻落实党的十九大和习近平新时代文化建设思想,2018年7月10日,我县召开了青川县2018年“扫黄打非”暨文化市场工作会。会议由副县长段菲主持,县“扫黄打非”和文化市场管理领导小组成员单位负责人、各乡镇分管领导参加会议。会上,县委常委、宣传部长陈明忠作了重要讲话,县“扫黄打非”办、县文管办主任白培峰汇报了2017年工作情况并对2018年工作进行了安排。县公安局、县综治办、乔庄镇分别作交流发言。

会议指出,过去的一年是“扫黄打非”和文化市场管理工作丰收的一年。在县委、县政府的坚强领导下,在各相关部门的积极配合下,深入贯彻党的各项方针政策,落实省、市、县“扫黄打非”工作和文化市场管理工作的决策部署要求,以创建平安文化市场和维护意识形态安全为目标,加强社会主义精神文明建设,坚持依法管理,统筹协调各方力量,联动开展集中整治,严厉打击各类违法行为,有力地规范了文化市场经营秩序,促进了文化市场健康、稳定、安全、有序发展,圆满完成了上级部门安排的各项工作任务。

会议要求,在2018年工作中,一是要切实增强使命感与责任感,坚定文化自信,坚决打赢脱贫攻坚战;二是要围绕五大专项行动(清源、固边、净网、护苗、秋风),始终保持对文化市场监管的高压态势;三是要加强对文化市场监管的组织领导,夯实基层文化阵地,建立网格化管理模式。

会议强调,要迅速将本次会议精神传达到位,建立工作保障机制,严肃问责机制,加强督查与考核,真正做到守土有责、守土尽责,切实维护好意识形态和文化安全。(县文化市场综合行政执法大队)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018