感恩新时代 筑梦青川行
发布时间:2018-07-09 来源:青川县精神文明办 点击量:699
打印打印

感恩新时代 筑梦青川行

——“快乐心灵”体验活动


为进一步践行社会主义核心价值观,让广大青少年在新时代展现新气象,按照上级部署,7月8日,“感恩新时代,筑梦青川县”万名青少年夏令营“快乐心灵”体验活动在青川县未成年人校外活动中心展开。下午4点,由青川县乔庄初中、乔庄小学、乔庄镇小组成的青川夏令营分团队共计100名孩子满怀兴奋来到活动中心准备参加此次体验活动。

首先,县文明办杨丽华副主任给孩子们讲解了青川县未成年校外活动中心建设的过程、活动中心的功能,要求孩子们一定要不忘初心,铭记爱心人士们的真情善举,做一个对社会有用的人。

然后,孩子们在老师们以及县文明办工作人员带领下对活动中心进行了参观。来到心理辅导室,呐喊室中孩子们对着呐喊机喊出平时想说却又说不出口的话;放松室中有的孩子躺在按摩椅上听着音乐紧绷的眉头终于有所舒展,还有发泄室、互动室中也不时传来孩子们开心的笑声。

随后,孩子们的注意力又被4D影院吸引,在影院中,孩子们观看了惊险刺激的《过山车》、古怪搞笑的《小机器人》。

此次活动,通过参观体验,拓展了学生视野、磨炼了学生意志和培养了他们的团队协作精神,将“有趣”和“有益”结合起来,让学生在体验中自信成长、感受快乐。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018