关于开展“我为企业服务(发展)做什么” 大讨论活动的通知
发布时间:2018-07-06 来源:竹园经济开发区 点击量:907
打印打印

各党支部(总支):

根据《中共青川县委办公室关于纵深推进“大学习大讨论大调研”活动的通知》(青委办函〔201837号)要求,为进一步促进作风转变,切实搞好企业发展服务工作,经党委研究决定,将在全区范围内开展“我为企业服务(发展)做什么”专题大讨论活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

6月25-30

二、讨论内容

(一)机关干部职工围绕“我为企业服务做什么”专题开展大讨论

干部职工要联系思想和岗位工作的实际,围绕以下几个方面进行讨论:

1.对照岗位职责的要求,自查应该为企业做什么,是否做到履职尽责,哪些方面还存在不足需改进。

2.对照作风纪律的要求,检查是否做到牢固树立“服务企业就是服务开发区经济发展”的意识,是否做到主动服务、态度热情,优质高效,每件事都有着落。

3.对照团结协作的要求,检查是否做到同事之间、部门之间配合协作,在服务企业工作上不推诿不拖拉。

4.对照政策贯彻落实的要求,检查是否做到积极向企业宣传各级有关政策并用足用活政策。

(二)企业党员职工围绕“我为企业发展做什么”专题开展大讨论

企业党员职工要联系思想和岗位工作的实际,围绕以下几个方面进行讨论:

1.对照岗位职责的要求,自查应该为企业做什么,是否做到履职尽责,哪些方面还存在不足需改进。

2.对照创新破难的要求,检查是否敢于直面问题和困难,想办法创造性地开展工作,帮助企业化解难题。

3.对照企业发展的要求,今后在工作中将如何做。

三、具体要求

此次大讨论活动由各党支部组织开展,机关全体干部、各企业党员都要参与讨论发言,机关干部讨论发言内容要形成书面材料,讨论活动结束后交机关党支部存档。开发区纪委、企业党总支要适时开展督查,对推进不力的进行约谈和问责。



中共青川县竹园经济开发区委员会  

2018年625       


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018