四川:举报食品药品违法行为有奖金
发布时间:2018-06-22 来源:县政府办 点击量:5031
打印打印

记者20日从四川省食品药品监督管理局获悉,该省《关于进一步加强食品药品违法行为举报奖励工作的通知》已正式发布。据此,市民举报食药违法行为将有奖金鼓励。


  根据通知,举报人可通过电话、网络、信件、走访等形式向各级食品药品安全管理部门举报,属于本省食品药品安全管理部门职责范围内的食品药品违法行为,经查证属实并立案查处的,将予以奖励。


  据了解,每起案件的举报奖励金额原则上不超过人民币50万元,有特别重大贡献的奖励金额原则上不少于人民币30万元。


  四川省食品药品监督管理局有关负责人介绍,举报人需提供对违法行为的举报材料及证据,说明事情的基本经过,提供被举报对象的名称、地址、涉嫌违法的具体行为等信息。(记者 董小红)(来源:四川省人民政府)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018