青川县十八届县人民政府第28次常务会议
发布时间:2018-06-04 来源:县政府办 点击量:2183
打印打印

6月1日,县委副书记、县政府县长刘自强主持召开十八届县人民政府第28次常务会议。

会议审议通过了县教育局《关于青川中学及乔庄初中开办成都石室中学祥云网校网络班有关情况的报告》。会议议定由县教育局牵头,按照讨论意见将网校网络班建设方案修改完善后,及时启动硬件设备招投标工作,确保网络班模式在2018年秋季开学前在各试点学校全面推行。

会议审议通过了县农商行《关于县农商行农房重建不良贷款代偿处置的请示》。会议议定原则同意该《请示》,县农商行按照讨论意见修改完善后,报县委常委会审议。

会议审议通过了《青川县房屋征收补偿决定》。会议议定原则同意该《决定》,县国土资源局按法定程序加快组织实施。

会议审议通过了《青川县本级公务用车保障办法》。会议议定原则同意该《办法》,县机关事务管理局按照会议讨论意见修改完善后,按程序印发实施。









>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018