中宇金汇实业有限公司董事长涂志凯一行赴青川投资考察
发布时间:2018-06-12 来源:县投资促进局 点击量:641
打印打印

6月9日,中宇金汇实业有限公司董事长涂志凯一行赴沙州镇考察医养产业项目,县政府副县长段菲陪同考察。

考察团一行先后实地考察了沙州镇江边村油橄榄产业园、白龙湖幸福岛景区,并与相关部门召开了投资座谈会。

座谈中,中宇金汇实业有限公司董事长涂志凯详细介绍了公司基本情况、投资意向及对白龙湖的投资思路后。段菲表示,非常欢迎中宇金汇实业来青川投资。随着广平高速开工建设,白龙湖景区将成为我国西北方地区入川的重要节点,段菲希望与中宇金汇就投资项目进一步深度合作。

涂志凯表示,青川生态资源、交通优势等十分符合项目投资条件,希望双方整合优势资源,共同搭建合作平台,助推中宇公司与青川的良好合作关系,实现双方企业的合作共赢。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018