市调研组来青川开展营商环境大调研
发布时间:2018-05-15 来源:青川县人民政府办公室 点击量:996
打印打印

 

市调研组来青川开展营商环境大调研:

大力营造良好营商环境  促进企业又好又快发展


5月15日,广元市民营办主任向亚洲率队到青川就营商环境工作进行调研并召开座谈会,与企业代表和相关单位负责人进行深入交谈。

座谈会上,来自青川县30家企业代表和县级具有行政审批权、要素保障等部门,分别就企业生产经营中存在的问题、困难及如何提升和改善营商环境进行了发言,并提出相关意见和建议。

据了解,近年来,青川县不断强化服务,大力营造良好的营商环境。积极落实“放管服”改革,营商环境持续优化;不断强化市场主体服务,营商环境改善明显;进一步加大企业扶持力度,营商环境不断向好;积极夯实投资基础建设,提供营商优良环境;落实招商优惠政策,促进企业壮大发展;不断强化作风纪律建设,助推营商环境改善。

调研组认为,青川县主动作为,不断优化营商环境,有力促进地方企业和地方经济发展。调研组表示,将会认真梳理,仔细归纳上述问题和建议,形成报告,为出台更有针对性、更加有效的优化营商环境提供可行性依据。

县委常委、县纪委书记、县监委主任马丽主持会议。(县委宣传部:江琪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018