县食品药品和工商质监局开展节前食品药品特种设备安全大检查
发布时间:2018-04-27 来源:县食药工商质监局 点击量:4333
打印打印

为进一步加强市场监督管理,确保“五一”节期间食品、药品、特种设备三大安全,4月25日起,县食品药品工商质监局在全县开展“五一”节日市场大检查,4月27日,县食品药品和工商质监局副局长陈勇,带领县局食品生产股、特种设备股、计量认证股、餐饮股和乔庄所工作人员重点围绕三大安全,在县域范围内开展“五一”节前综合执法检查。

检查组先后深入金城燃气站、兴平大酒店、鑫源农贸市场、如意超市、劳保公司等大型企业和人群集中区开展执法检查,通过实地查看现场、查阅软件资料、查看主体资格、进销台账、运行记录等方式全面掌握经营者生产经营情况,对存在的问题提出了整改措施和整改期限,在检查同时宣传安全生产相关知识,要求经营者提高安全意识,增强责任感,切实保障群众生命安全。         

截至4月27日,全县共检查特种设备使用企业62家、餐饮店300余家、药店65家、计量器具400余台件。“五一”安全大检查还在持续进行之中。(县食品药品工商质监局  廖春花)



>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018