县发展改革局三措施推进西成高铁青川站建设工程问题化解
发布时间:2018-04-13 来源:县发展改革局 点击量:11027
打印打印

西成高铁青川站建设工程是市列重点项目,建站资金由地方政府全额自筹,于2017年12月建成通车,后续资金拨付等问题较多,工作繁重。县发展改革局会同县级相关部门和金子山乡人民政府采取以下三措施强化问题化解。

一是加快推进施工放炮和机械震动问题的处理。及时出台了《西成铁路施工炮损清理补偿的处理意见》、《西成客专青川段工程施工放炮造成沼气池损坏和机械震动对沿线村民房屋损坏补偿执行标准》,加快了补偿协议的签订和补偿资金的兑现。二是加强征地拆迁概算清理工作。召开了专题会议,制订了清概推进工作方案,预计在四月底前基本完成正线工程的概算清理工作。三是加快农民工工资的兑付。截至2018年2月,共兑付24个班组516人次农民工工资,农民工工资问题得到有效化解。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018