强化卫生监督 助力创卫工作
发布时间:2018-04-03 来源:县卫生和计生局 点击量:5529
打印打印

为确保青川县青溪镇国家级创卫工作的顺利开展,329日至42日,青川县卫生和计划生育监督执法大队卫生监督所监督员对青溪镇四小单位进行了再次全覆盖监督检查。此次检查的重点包括:卫生许可证及从业人员健康证持有情况、分级量化合格证、禁烟标识张贴、消毒设施及措施的落实等相关内容。

根据创卫工作实际,统一印制了一批控烟宣传资料以及卫生设施标识和卫生公示牌等,并上门开展公示牌安装、资料张贴以及卫生台账指导。此次活动共发放卫生设施标识300份、卫生台账90余本,新安装卫生公示牌14个,规范单位100余家。

通过卫生规范和监督整治,青溪镇公共场所经营单位的卫生状况得到了有效改善,为青溪镇创卫工作取得成功作出积极贡献。(青川县卫生和计划生育监督执法大队:杨卫东)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018