青川县一季度20个项目集中开工 计划总投资8.8亿元
发布时间:2018-04-01 来源:青川县委宣传部 点击量:9884
打印打印

青川县一季度20个项目集中开工 计划总投资8.8亿元

3月30日上午,青川县2018年第一季度重大项目集中开工仪式在竹园镇举行。县委副书记、县长刘自强出席并宣布开工,副县长李波主持仪式。

开工仪式上,县发展改革局相关负责人通报了青川县一季度集中开工项目情况。2018年一季度,青川县将集中开工青川县交通材料加工基地建设项目(一期工程)、年产200万平方米花岗石板材及8万立方米路沿石加工项目、青川县福泰现代生态农业科技科普示范园建设项目(一期)、清水雅居房地产开发项目等20个项目,总投资8.8亿元,2018年计划完成投资7.9亿元。这些重大项目的实施,将进一步促进我县加快产业结构转型,推进现代产业发展,改善城乡面貌,对我县经济社会发展起到积极的推动作用,为加快建设“三大目标”和中国生态康养旅游名县提供强有力的保障。

作为开工企业方面代表,青川县福泰现代生态农业科技科普示范园建设项目业主在讲话中表示,青川县福泰现代生态农业将充分发挥在资金、技术、管理、人才等方面优势,抢抓机遇,力争项目早日建成运行,为助推青川高质量发展、产业转型升级作出积极贡献。

上午9时30分,刘自强宣布:广元市青川县2018年第一季度重大项目正式开工。现场响起热烈掌声,各种工程车辆、机械设备喇叭齐鸣,标志着我县第一季度集中开工重大项目正式启动建设。

青川县希望各项目行业主管部门牢固树立服务意识,充分发挥协调、服务职能,全力以赴解决好项目建设中的实际困难,努力营造“抓项目促发展”的良好氛围;希望各项目业主单位要加强项目管理,落实项目资金,狠抓项目要素保障,快速推进项目建设;希望项目施工单位要安全施工、科学施工、加快施工,确保高质量完成项目建设任务。(县委宣传部:冯小珈)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018