县委副书记、县长刘自强率队赴成都开展了招商引资工作
发布时间:2018-03-14 来源:竹园经济开发区 点击量:13941
打印打印

3月12—14日,县委副书记、县长刘自强率队赴成都开展了招商引资工作。刘自强一行分别实地考了察四川华新蓝光真空设备有限公司、简阳农机产业园、崇州集贤华兴配件厂等3家企业,了解了企业生产经营现状和下步发展计划,并向有关企业负责人介绍了青川县竹园经济开发区招商引资、园区建设、服务保障等方面优惠政策,真诚欢迎企业充分利用成广产业合作、成都产业转移契机,落户青川、共同发展。

四川华新蓝光真空设备有限公司、简阳农机产业园、崇州集贤华兴配件厂等负责人表示,青川交通区位优势明显、企业发展保障要素健全、招商优惠政策得力,积极开展进一步项目落地对接工作,助力青川加快发展、绿色崛起。

3月14日上午,县政府副县长罗建中代表我县与四川省崇州市景德铸业有限责任公司签订了《年产2万吨市政设施项目投资协议书》,改项目计划投资达2亿元,拟于今年6月开工建设, 2019年1月投产。项目达产后,将提供就业岗位100余个,预计实现年销售收入1亿元以上。

县委常委、县统战部部长阳定兵、县政府副县长罗建中、青川县竹园经济开发区党委书记、管委会主任梁梦春、县投促局局长杨力彬等陪同考察。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018