唐家河大酒店简介
发布时间:2018-03-09 来源:县旅游局 点击量:7914
打印打印

唐家河大酒店简介唐家河大酒店是按四星级标准兴建的一家集客房、餐饮、会务、休闲康乐等于一体的综合性旅游度假首选酒店。酒店地处四川省广元市青川县唐家河国家级自然保护区内,是保护区内唯一的科研交流、旅游服务基地。酒店设施齐全、装修豪华典雅、融欧式古典园林和现代设计风格为一体。     

酒店10座独立别墅拥有总统套房在内的各类型客房122间、共203个床位。具有风味独特的中餐厅、贵宾包房、西餐厅、露天餐厅。建有现代影音系统完备的学术厅(容纳250人)、大会议室(容纳150人)、中会议室(容纳100人)、小会议室(容纳40人)。设有茶坊、KTV包厢、购物中心、篝火广场、森林氧吧网球场等服务和娱乐设施,配套服务项目齐全。

酒店引进知名的酒店管理公司托管,以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,多次承办各类高规格的接待服务并得到领导和宾客的多次表扬。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018