承接成都产业转移青川签约7个项目 总投资5.68亿元
发布时间:2018-02-05 来源:青川县委宣传部 点击量:10183
打印打印


承接成都产业转移青川签约7个项目 总投资5.68亿元


2月5日,青川县2018年一季度承接成都产业转移项目集中签约仪式在县行政中心举行。青川县成功签约项目7个,总投资金额5.68亿元。县委书记罗云出席签约仪式并讲话,县委副书记、县长刘自强主持签约仪式并讲话。

签约仪式上,罗云指出,招商引资是青川县加快发展的现实选择、战略抉择,也是提升经济总量的必经之路,青川人民热切盼望更多的好项目、大项目落户青川。这批项目的成功签约必将再次掀起青川承接成都产业转移和生态工业经济发展的新一轮热潮,为经济社会发展注入新的强劲动力。

“今天的项目就是明天的财富。”罗云要求,各级各部门要满怀热情,始终尽心、尽力、尽责,凝聚一切力量主动作为、热心服务,千方百计为投资者提供政策服务、便利条件和法治保障。要牢固树立“一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路”的理念,想项目单位之所想、急项目单位之所急、解项目单位之所难,为项目建设提供强力保障。

“要始终遵循绿色发展,创新发展,高质量发展,实现产业转型升级。”罗云希望,各项目业主要着眼长远,既要把握好难得的产业发展机遇,又要找准方向和原则;要坚持规划引领、高位推动、完善合作机制;要坚守环保底线、创新思维、创新理念、创新发展,加快推进产业转型升级。要加强合作交流,推动项目早日开工建设、竣工投产,实现互利共赢,努力在青川这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功,在实现企业发展壮大的同时,为青川实现后发赶超、绿色崛起做出积极贡献,创造更大的社会价值。

“要诚、公、正。”刘自强要求,县级有关部门要积极支持项目推进,全方位做好政务服务,切实落实好“双提双破”各项要求,营造亲、清新型政商关系,同时希望签约的项目单位积极落实具体投资事宜,加大投资力度,争取早日开工、早日建成、早日投产,实现多方共赢。

签约企业负责人纷纷表示,将严格按照招商引资和项目协议规定,加强对接、加快工期,争取早日建成投产,实现企业与青川互利共赢。

签约仪式上,青川县与简阳市农机产业协会签订了战略合作协议。成都铸造行业协会秘书长高成勋介绍了成都铸造产业转移推进基本情况;简阳市农机产业协会会长彭德玉介绍了简阳市农机产业协会赴青川投资项目基本情况。

据悉,此次青川县集中签约的项目有:青川县与简阳市城西精工机械有限公司、简阳市光耀金属制品有限公司、简阳市鑫钰工贸有限公司签约年产1.2万吨精密铸件及50万台农业机械生产加工项目,总投资1.58亿元。青川县与四川志鹏机电设备制造有限公司签约年产0.6万吨精密铸件及7万台粮食风选机农业机械生产加工项目,总投资1.2亿元。青川县与成都金德荣模具有限公司签约年产400万套模具制造项目,总投资5000万元。青川县与源瑞利机械有限公司签约年产6000吨消防铸造项目,总投资5000万元。青川县与简阳市金星农机机械修造厂签约年产2万台农机机械生产加工项目,总投资4000万元。青川县与崇州市良友锅厂签约年产500万口铁锅生产PE聚乙烯真空吹塑项目,总投资1.2亿元。青川县与崇州市道明铸造厂签约年产6000吨轨道交通铸造项目,总投资3000万元。

县委常委、县委统战部部长阳定兵参加签约仪式,副县长罗建中分别与多家企业进行集中签约,竹园经济开发区党委书记、主任梁梦春及县级相关部门负责人参加签约仪式。(县委宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018