马鹿镇召开干部职工2015年度年终考核测评会
发布时间:2016-02-03 来源:马鹿镇 点击量:468
打印打印

为了进一步做好干部职工年度考核工作,正确评价干部职工的工作情况,建设高素质的干部队伍。2月3日下午,马鹿镇召开了干部职工2015年度年终考核测评大会。全体镇干部和镇属部门负责人参加了会议。

此次会议采取了个人述职与民主评议相结合的方式进行,首先,干部职工围绕一年来的工作成绩、存在问题、今后努力方向等方面进行了述职。其次,针对德、能、勤、绩、廉五个方面的内容,参会人员填写了民主测评表,对公务员、事业单位人员、工勤人员进行了民主测评,为年度评优选模提供了客观、公正、详实的考核依据。(马鹿镇:党政办)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018