竹园经济开发区开展集中学习讨论
发布时间:2016-01-20 来源:青川县竹园经济开发区管理委员会 点击量:551
打印打印

    1月19日,竹园经济开发区开展集中学习讨论,党委书记佘红主持,全体干部职工参加。 

    首先,学习了中纪委十八届六次全会,市委经济工作、城市工作会议、脱贫攻坚工作会和县委十一届八次全会等会议精神,县委组织部《关于围绕“三严三实”加强领导班子思想政治建设开好科级领导班子专题民主生活会的通知》;党委副书记、管委会主任梁梦春传达了省市安全生产电视电话会议精神。随后,干部职工结合学习和工作情况,进行了讨论发言。

    佘红对全体干部如何学习贯彻落实提出三点贯彻意见:一是高度重视、确保认真学习;二是深刻理解,确保认真领会;三是紧密集合,确保认真落实。 (竹园经济开发区:廖志埔)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018