县文广新局召开2015年度考核工作会
发布时间:2016-02-04 来源:青川县文化广电新闻出版局 点击量:438
打印打印

2月3日,县文广新局召开2015年度考核工作会,局班子成员,机关股室、下属单位负责人,局机关全体干部职工参加会议。

会上,机关股室、下属单位负责人就2015年度履职情况进行了述职,并现场接受参会人员的测评。

局党组书记、局长韩保文在讲话中指出,2015年,局班子精诚团结、尽职履职,带领全局干部职工圆满完成了市县下达的目标任务。公共文化服务体系逐步完善,文艺精品再出新作,文化活动蓬勃开展,文化产业健康发展,文物保护成效显著,文博美展取得新成效,市场监管到位,改革活力初步显现,行政审批较为规范,扶贫攻坚成效显著,党风廉政建设社会反映良好,机关自身建设得到加强。韩保文在肯定成绩的同时,也指出了工作中的不足:一是信息宣传工作需要加强;二是雷厉风行的落实力还不够;三是重点工作未按时间节点完成;四是党建工作程序化落实不够;五是亮点、创新工作与兄弟县区相比还有差距;六是文化产业基础较差;七是与县级部门联系还不够紧密,与市局科室衔接还不够充分。他希望在来年工作中,大家要发扬优点,解决工作中的不足,继续坚持“勤学善思,提升业务能力;谦和宽容,共建和谐团队;务实敬业,服务普惠民生;创新求进,同谱事业新篇”的工作目标,牢记“健康平安自由,简单希望知足”廉政理念,努力实现建设四好班子,锻造一流队伍,争创一流业绩,为推动我县文化大繁荣、大发展和建设“生态青川,美丽家园”作出新的贡献。

会议还就年前几项重点工作进行了安排部署。一是要搞好节前安全大检查;二是要安排好春节值班人员,并印发到各个股室、下属单位,相关领导和值班人员;三是搞好节前慰问活动;四是春节期间向阳山转播台的后勤保证工作要到位;五是廉洁过年;六是通报了全县目标考核情况,并就相关事项进行了明确。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018