锁定十项工作内容 强力推动脱贫攻坚
发布时间:2016-08-24 来源:青川县扶贫开发和移民工作局 点击量:2638
打印打印

8月23日,为全面总结1月至8月脱贫攻坚工作中取得的成效,聚焦年度目标任务,查找差距和不足,扎实抓好下阶段工作。县扶贫移民局组织全体领导、各股室负责人、干部职工召开半年工作总结暨脱贫攻坚推进会。会议由扶贫移民局党组书记、局长赵如东主持。

会上,各股室负责人、干部、职工分别对上半年所做工作进行总结拟定了下步工作计划,领导班子针对工作存在的问题和不足一一进行点评并提出具体可操作性建议。

赵如东局长就扎实开展好下一步脱贫攻坚工作进行安排部署,进一步明确责任分工、强化责任落实,对各分管领导、各股室工作人员提出了明确要求,锁定十项工作内容,强力推动脱贫攻坚。一要全面开展2016年计划退出村、贫困户评估检查,建立问题台账、针对问题限时整改销号;二要全面加快项目推进工作,督促乡镇、村加快项目实施进度;三要全面加快曲河水库移民搬迁安置工作;四要全面抓好浙江长效帮扶项目管理工作,针对存在的问题及时查漏补缺,加快项目实施进度;五要全面加快易地扶贫搬迁工作,特别是建档立卡贫困户8月底前确保全面动工、年底确保全面入住;六要全面加强资金整合工作,抓好督促落实;七要全面加强督促指导二十个专项落地落实工作;八要编制好2017年脱贫村、户规划;九要全面对照目标任务,对各项软件资料查漏补缺;十要全面正风肃纪,以强烈的紧迫感、责任感切实抓好各项工作落地落实。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018