梁梦春到金子山乡指导乡党委领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-21 来源:青川县竹园经济开发区管理委员会 点击量:394
打印打印

1月20日,竹园经济开发区党委副书记、管委会主任梁梦春到所联系的金子山乡出席指导该乡党委班子“三严三实”专题民主生活会。

会上,梁梦春认真听取了该乡会议准备情况报告、全程参与该乡党委班子及成员自我剖析、批评与自我批评。并对金子山乡专题民主生活会开展情况进行点评。梁梦春指出,金子山乡领导班子“三严三实”专题民主生活会准备充分、剖析全面、问题查找准确、原因分析透彻、努力方向明确、整改措施具体,批评敢讲真话,意见建议实在,利于今后工作的开展。

梁梦春强调,金子山乡党委班子及成员要继续贯彻落实“三严三实”要求,认真践行“三严三实”,建立工作长效机制,抓好“一节”“两会”期间工作。一要深入了解群众疾苦,确保过好节;二要深入摸排社会矛盾,确保社会稳定;三要广泛开展节前安全宣传,确保平安;四要提早谋划产业发展,确保工作有序推进;五要加强廉政监督工作,风清气正过新年。(竹园经济开发区:魏少龙)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018