骑马乡多措并举关心关爱计划生育特别扶助对象
发布时间:2016-02-04 来源:骑马乡 点击量:490
打印打印

    为进一步做好计划生育特殊家庭扶助关怀工作,日前,骑马乡采取多种方式开展关心关爱计划生育特殊家庭活动。

     一是制定“一对一”帮扶联系制度,以分管领导为主要责任人,为每户特别扶助对象确定了一名帮扶联系人,将职责和任务落实到人头。二是开展调查摸底,及时了解特别扶助对象家庭的具体困难和需求,以便为他们提供精准服务。三是开展走访慰问,2月2日至4日,由分管计生工作的副乡长带队深入特别扶助对象家中进行走访慰问,为每户发放慰问金200元,共计发放1600元,同时开展心理抚慰8人次,使他们切实感受到了党和政府的温暖。(骑马乡:胡德蓉)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018