三锅食品药品和工商质监所对学校食堂明厨亮灶工作及特种设备进行检查
发布时间:2016-05-11 来源:青川县食品药品和工商质监局 点击量:5064
打印打印

    5月11日,三锅食品药品和工商质监所在辖区内对学校食堂明厨亮灶工作和特种设备进行检查。

    一是检查学校是否按明厨亮灶要求对食堂进行改造,达到“后厨”可视、可感、可知。二是对学校食堂原料采购索证及验收、食品贮存及使用、食品原料出入库记录、现场卫生、菜品留样等情况进行了全面检查。三是对学校食堂的杂货电梯进行检查。目前,三锅食品药品和工商质监所辖区内两所学校的特种设备(杂货电梯)已经全部停用,检查人员要求停用单位及时报停并上报备案。    

   此次检查工作共出动执法人员6人次,车辆2台次,检查学校食堂3家。下一步,该所将继续对学校食堂进行追踪复查,确保监管到位。(三锅食品药品和工商质监所)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018