关庄食品药品和工商质监所开展食品经营户摸排检查工作
发布时间:2015-05-18 来源:青川县食品药品和工商质监局 点击量:1293
打印打印

    为全面掌握辖区内食品经营户的基本情况,进一步夯实基层监管力量,切实履行好市场主体准入、食品药品监管、消费者权益保护、质量管理等职能,近日,关庄食品药品和工商质监所组织执法人员对辖区内食品经营户进行了摸排检查。

    此次检查,主要是对经营户有无营业执照、有无食品流通许可证、是否持有合格有效的健康证、经营环境是否符合相关法律法规的要求、食品购销台账是否存在和规范、购销票据是否完整、是否有过期食品等方面进行了检查。检查中,执法人员向经营户宣讲了食品安全相关知识,听取了经营户对基础所工作的意见和建议。针对检查中发现的不符合要求和规范的问题,执法人员提出了整改意见,并要求限期改正。

   此次摸排检查,共检查食品经营户30余户,出动执法车辆3台次,出动执法人员12人次,下发责令整改通知书2份。(关庄所:吴昇委)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018