县委常委、县委政法委书记陈明忠一行到乐安寺乡调研政法和交通建设工作
发布时间:2013-05-22 来源:青川县政法委 点击量:1463
打印打印

521,县委常委、政法委书记陈明忠带领县政法委、公安、交通等部门相关负责人到乐安寺乡调研政法和交通建设工作。

在乐安寺乡派出所,陈明忠一行与该乡干部和民警进行了亲切交谈,详细了解乐安寺乡政法工作开展情况,并听取了相关部门就加强社会治安防控,增强群众安全感等情况的汇报。

陈明忠对该乡2012年度和2013年上半年政法工作取得的成绩给予肯定,并对2013年政法工作提出要求:要继续高度重视社会治安防控体系的建设,将社会管理工作纳入经济社会发展总体规划,进一步加强人民调解、行政调解和司法调解,确保落到实处,同时要高度重视人性化的工作方法;要认真落实“十二户联动”机制,提高社会治安防控能力,增强群众安全感;要加强平安建设和法治建设的宣传发动;要增强依法行政意识,提高为民服务能力,切实解决困难群众的生产生活困难,有效化解社会矛盾纠纷。

在调研乐安寺乡交通建设时,陈明忠强调要注重统一规划、分步实施、整体推进原则,逐步完善基础设施,提高群众生产生活条件;要落实道路养护机制,加强道路的养护,确保各道路整洁通畅。(县委政法委:赵奎)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018