关庄镇开展节前看望退休老干部活动
发布时间:2016-02-04 来源:关庄镇 点击量:476
打印打印

 2月3日,关庄镇党委班子成员一行看望慰问了部分退休老干部,同时送上慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。

镇党委书记与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况以及是否有需要解决的困难,使他们切实感受到党委政府对他们的关心和爱护;同时嘱咐其子女要多关心、孝敬老人,照顾好老人的日常生活,让老人能幸福安享晚年。同时还征求他们对关庄镇当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注关庄镇的各项建设和工作,为关庄镇的事业和发展继续献计献策。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018