马公乡举办第一届农村文娱趣味活动
发布时间:2016-02-03 来源:马公乡 点击量:556
打印打印

    为丰富群众的业余生活,提高群众的身体素质,23日,马公乡举办了第一届农村文娱趣味活动。

    本次活动共设置了拔河、套圈筷子夹黄豆跳绳、蒙眼击鼓5个活动项目各村代表队、机关单位代表队和帮扶部门代表队5个代表队共100余人参加了活动。

活动过程中,运动员、裁判员紧张地忙碌着,参赛、指导、裁判……各项活动有条不紊地进行。观众群情振奋,不停的为选手们加油、喝彩、助威,可谓是欢声笑声鼓掌声声声震耳,哨声闹声呐喊声声声不息。整个活动洋溢着欢乐、活泼、喜悦的和谐气氛。

   此次活动的成功举办,不但丰富了群众的业余生活,提升了集体荣誉感,还促进了邻里的团结友爱,增进了干群间的关系,更为马公乡营造了一个良好、和谐、欢乐的节日氛围。(马公乡:马仕路)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018