青川县司法局召开领导班子及科级干部考核测评会
发布时间:2016-02-03 来源:青川县司法局 点击量:506
打印打印

2月1日,青川县司法局在局机关四楼会议室召开了县司法局领导班子及科技干部考核测评会。会议由局党组书记、局长盛明伟主持,局机关全体干部职工、各中心司法所所长(负责人)、司法助理员等共30余人参加会议。县委组织部考核组组长吴应华一行到会指导考核测评工作。

会上,吴应华对考核的目的意义,考核的范围、内容、方法和步骤进行了讲解。并要求参加测评的干部职工本着对组织负责,对干部负责,对事业负责的态度,从工作角度出发,以高度的责任感,对领导班子和领导干部进行实事求是和客观公正的进行评价。随后,盛明伟代表班子及个人进行了述职,总结了取得的成绩,深刻剖析了工作中存在不足,提出了下一步工作努力的方向。

汇报结束后,参会人员对局领导班子、班子成员及科级领导干部在履行工作职责、廉洁从政情况、工作业绩等方面进行了客观、公正、全面的民主测评。考核组还随机抽取干部职工进行了谈话。(县司法局:李清双)

<!--EndFragment-->
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018